Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
7 июня 2023 г.
Было бы логичней в детском учебнике увидеть donkey, нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Конечно
Но это как gay/gai (?) в значении счастливый
У меня такое было в самом первом учебнике по Фр. Теоретически то правильно , но не очень используется ))
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
А у них в МВД вообще нет разве базы чтобы посмотреть? Если идти туда физически. Неужто реально будут штампы рассматривать старые?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
18 сентября 2023 г.
Слушайте, а это нормально что мы обязаны отдавать ребенка в школу, а там вши? Это как вообще? И причем вши я так понимаю там годами. Я ей богу не понимаю как это.... Может здесь есть какая-нибудь сан эпидем станция куда на это безумие можно жаловаться?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 марта 2023 г.
Ребята, у вас тоже ржд сайт не открывается? Надо через впн? 🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 марта 2023 г.
Привет! Корона-пей перестала на тинек отправлять? У кого-нибудь есть инфо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Старейшина
10 марта 2024 г.
Ребята,никто не может подсказать по поводу учебы? Сын учится в двух лицеях,один для основных предметов,второй - для французского. Сейчас надо будет писать тест на знание французского,но,он мягко говоря не готов к нему. Что может быть в худшем случае?
🇨🇵 Франция чат
Elena
3 февраля 2024 г.
Давайте может вы перестанете писать то, в чем не разбираетесь??
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Понимаю,а какой именно не подскажете?Райффайзен хочу попробовать. Не знаете,получается ?
🇨🇵 Франция чат
ви
9 февраля 2023 г.
никто не хочет обучить своего ребенка программированию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат