Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
7 июня 2023 г.
ой Ляська объявилась, преследует меня своими клоунами второй день, вижу вижу я вас Леночка, всегда помню о вас, можно не напоминать 😄
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Следі за словами
Е
Евгения
Elena
Следі за словами
следи за собой, будь осторожен 😎
Вообще-то Ляся это уменьшительно-ласкательное для Елена.
E
Elena
Евгения
следи за собой, будь осторожен 😎 Вообще-то Ляся это уменьшительно-ласкательное для Елена.
💊💊💊не забудь
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 июня 2023 г.
Плов... Я зимнего борща наварила, всегда надеешься, что сваришь на двоих, берёшь ингридиентов по минимуму, а все равно - полная кастрюля😂
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
6 июля 2023 г.
Я предполагаю, второй раз мои доки не смотрели уже)) я сразу подала
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
12 апреля 2023 г.
у кого-нибудь снимались два раз деньги у Flyone?
второй раз сейчас вижу что в à venir
может, это глюк
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
Ну думаю адвоката подключу. Мне тут позавидовали, что первый титр на 2 года и вот. Черные глаза блин! 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ