A
Anna
7 июня 2023 г.
Расскажите про Пегасус - насколько часто они отменяют (или серьезно задерживают) рейсы?
Вижу много отзывов про плохое качество удобств и т.п. но это менее важно..
У них единственных есть относительно удобный рейс в нужные мне даты .. - и нужно отравить человека с ограниченной дееспособностью, и обязательно в эти даты..
Ответов: 4
T
Tatiana
3 последние раза летала Пегасусом Лион-стамбул-Москва и обратно. Очень довольна. Надеюсь, в августе полечу в Москву снова этой компанией. Задержек ни разу не было, аэропорт Сабиха очень маленький, на втором этаже много кафешек. Я поднималась, заказывала кофе и 4 часа сидела, рассматривая пассажиров на 1 этаже😊. В самолете предлагают еду за 13 евро, вполне съедобную.
A
Anna
Tatiana
3 последние раза летала Пегасусом Лион-стамбул-Москва и обратно. Очень довольна. Надеюсь, в августе…
Спасибо! Мне надо переслать подростка в Москву из Берлина 14-15-16 июля. Пегасус единственный удобный вариант.. Но не хочется сбоев в последний момент..
A
Aleksandr
Летели Пегасусом 4.06 из Алматы в Париж с пересадкой в Стамбуле. Пересадка была 4 часа, рейс из Алматы задержался на 1:40 примерно, а из Стамбула вылетели вовремя.

По этому хорошо бы брать перелет с пересадкой не менее 3-4 часов, что бы компенсировать задержку рейса, если такое будет.

Похожие вопросы 🇫🇷