Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
7 июня 2023 г.
Я не знаю какие обязательные во Франции) И даже обязательные вас никто не заставит делать, посоветуют, что надо бы их повторить
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
Да, именно так. Никто не будет заставлять. Но про Бцж вроде не спрашивают. Интересуются обязательными: столбняк, коклюш и т.д.
L
Liudmila
Kristina
Да, именно так. Никто не будет заставлять. Но про Бцж вроде не спрашивают. Интересуются обязательны…
Они запишут (поверят на слово)? Не надо будем им предоставлять прививочную карту? А то я как то растерялась…
K
Kristina
Liudmila
Они запишут (поверят на слово)? Не надо будем им предоставлять прививочную карту? А то я как то рас…
Поверят на слово.
Похожие вопросы 🇫🇷
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
25 мая 2024 г.
Да сегодня нигде нельзя работать, если ты не Пиноккио.
Я бы вообще запретил эту тему для разговора, но она постоянно актуальна.
Я пытаюсь сказать, что ищу легальные пути для работы во Франции, и если там удачная бюрократия, то ок.
В остальных случаях не вижу ничего криминального в том, чтобы временно работать в обход закона.
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inna
1 июня 2023 г.
Штамп ставить не куда, забрать не получится, и для них нет гарантий вообще что он настоящий. Во Франции я так поняла более строго все, чем у нас. Наши могут и по фото продать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Не посоветуете ли юриста по иммиграции / релокации / визам или внж во Францию? Хочу понять, какие варианты есть в моем случае (уже во Франции но предстоит менять внж). Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже писала, но никто не ответил. Поэтому дублирую.
Кто-то ездил за последний месяц во Францию через Финляндию с récépissé ( не первое само собой).
Знаю, что раньше не пускали, но может что-то поменялось.
P.s. Ждать титр не вариант, поездка экстренная.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ