Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margо
7 июня 2023 г.
Что то не могу сообразить почему такая разница во времени. Переезжая из Парижа в Питер мы меняем один часовой пояс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
До перевода на летнее время два часа разницы
Может вы в зимнее время покупали?
Похожие вопросы 🇫🇷
Angy
12 июля 2023 г.
Кто-то в последнее время вообще вылетал флайваном из Парижа ? Или рейс не существует и его просто отменяют каждый день. Пытаюсь понять
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 апреля 2024 г.
Получается что вот приехала я со справкой из загса, и префектура не приняла, требует из консульства. Надо ловить рандеву, а это может занять несколько месяцев, ехать до Парижа мне 500 км. И моя виза не позволяет мне быть во Франции столько времени. Как же быть?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
7 октября 2023 г.
Я ехала два дня назад из Цюриха в Париж на TGV- не чешусь. Странно однако. Видимо должна была быть вся покусана за 4 часа то😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
25 апреля 2023 г.
Добрый день . Кто-то летал в Париж из мск с пересадкой в ташкенте ? Как все прошло ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Кто-нибудь полетит в Париж в ближайшее время? Или наоборот, из Парижа в Москву/ Питер?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает почему на сайте omio нет поездов Париж биарритц? Пропали на любую дату :(
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
19 июня 2023 г.
Как по мне-это Питер маленький,а Париж ходить-не переходить))
🇨🇵 Франция чат