Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
6 июня 2023 г.
Нет, виза нужна на 3 недели. Хотели оформить приглашение на 2 месяца, чтобы потом выбрать 3 недели из этих 2 месяцев. Билеты купить сложно сейчас, хотели, чтобы выбор не был ограничен одной датой.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Я поняла, что вы имеете в виду, суть одна
Напишите в визовый центр и спросите напрямую у них. На суйте виза русс есть контакты всех вц
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
27 сентября 2023 г.
Приглашение было на 3 месяца. Запрашивали визу на 2 месяца.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , есть ли платные боты для бронирования слота на тур визу во Францию ? Племянница из Иркутска уже больше 2х месяцев не может записаться на подачу . Билеты , бронь гостиницы все оплачено , переносим брони уже 2й раз ;(.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Это не может быть правдой, потому что тогда бы виза была бы дольше чем на три месяца. И не нужно было бы получать титр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня, хочу спросить на счёт тур визы во Францию, моя девушка не давно получила французскую тур. визу на 1 месяц, есть страховка на весь срок прибывания, билеты туда обратно на 27 дней прибывания в стороне, и бронь отеля на 2 недели, но приглосительного письма нет никакого, вот и волнуюсь впустят её или нет...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отпуск кончается,визы до сих пор нет. Больше трех недель. Вопрос,если визу дадут,но я не смогу ею воспользоваться,скажется ли это плохо в дальнейшем на получение другой визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
6 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, кто-то оформлял студенческую визу с бронью Airbnb в последнее время? в университете говорят не рисковать, брать типа общежития, но там нужен гаран, не хочется пока с этим заморачиваться
и если бронировать Airbnb на 3 месяца, можно ли как-то отменить потом часть бронирования, например, после первого месяца
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ