Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
6 июня 2023 г.
@evkabouya Евгения, не подскажете, когда вы отправляли посылку top parcel они вам звонили заранее, чтобы сказать когда заберут посылку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Катерина, такая информация на 100% в голове у меня не задерживается, но день забора посылки точно был определен еще в день оформления заявки, а сам курьер, по-моему, звонил перед самым приездом.
E
Ekaterina
Евгения
Катерина, такая информация на 100% в голове у меня не задерживается, но день забора посылки точно б…
Да, спасибо, у меня дата на сегодня, но пока тихо, пока не звонили) из дома выйти хочется )
Е
Евгения
Ekaterina
Да, спасибо, у меня дата на сегодня, но пока тихо, пока не звонили) из дома выйти хочется )
Пока не поздно позвоните им прямо в офис по номеру с сайта, потому что день уже заканчивается с минуты на минуту. Я бы волновалась.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
дай
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне в специальном чате не отвечают, поэтому обращусь сюда) Сегодня визу передали курьеру, сейчас она находится в сортировочном центре. Скажите, пожалуйста, когда её привезут? Пока что никто не звонил и СМС не присылали
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Eve
6 февраля 2024 г.
Добр день-не подскажете, как выгл номер доя отслеживания заявки-мама подавала, сказала, что номер не дали (селовек пожилой, не разобралась)-он на каком-то отдельном бланке?пока в документах ничего похожего нету
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
23 июня 2024 г.
Подскажите если отправлять вещи бу из рф что писать где код? Или сейчас уже коды не нужно указывать при отправлении посылки? Просто несколько вещичек дороги моему серцу.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
27 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, может быть кто то оформлял карту nikel, после оформления карты на сайте, можно сразу же идти забирать в tabac? или должно прийти какое то оповещение о поступлении?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
13 октября 2023 г.
И сразу вдогонку вопрос. Если прилетать в Женеву, можно выйти на французскую сторону?Если можно, то штамп поставят швейцарские пограничники при этом? Тут спросили в другой группе, а ответа мы не знаем. Буду благодарна за ответ. На Винского говорят, нельзя французский штамп получить : @maxi1991 @Elena19March
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ