Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
6 июня 2023 г.
с октября. Писала им в течение трех месяцев, уже не жду.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
а причина возврата была вынужденная или добровольная?
V
Valeriya
Евгения
а причина возврата была вынужденная или добровольная?
был разбит чемодан при перелете, зафиксировала все повреждения в аэропорту. Клиентская служба согласовала возмещение, но денег так и не пришло
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 апреля 2024 г.
А тут я смотрю вообще рандом полный судя по отзывам. У кого-то больше 3 месяцев делают, у кого-то через 3 недели готов был 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
13 февраля 2023 г.
Было , но сейчас нет , оно тут действует 3 месяца , потом можно выкидывать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
30 марта 2023 г.
У меня просто знакомая ждёт свой титр уже 8ой месяц, переживаю, что мне его ждать очень долго)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
26 августа 2023 г.
До войны отправляла Happy poste они доставляют на дом и звонят. Не знаю как они работают сейчас и может тариф не устроит автора поста. (Они указывали после войны, что в Россию и Украину не могут отправлять) А почта присылала на др конец города и ещё опись заставляла писать получателя ( шло 3 месяца)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ