Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
Я заполняла в интернете образец, у меня пооом распечаталось
I
irina
M
Я заполняла в интернете образец, у меня пооом распечаталось
А можете скинуть ссылку пожалуйста?
Похожие вопросы 🇫🇷
Nikita
25 апреля 2023 г.
Добрый день! 👋
Подскажите, пожалуйста - для визы визитера на какие документы нужен апостиль?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
🇨🇵 Франция чат
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с такой отметкой можно подавать на загранпаспорт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, платного бота для записи на получение визы.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ