M
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
M
Masha
Здравствуйте. Не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но мне кажется, что билеты можно купить где угодно на любое направление. Нужно, чтобы была указана ваша электронная почта, потому что туда будет приходить вся информация потом: регистрация на рейс и т.д.
E
Elena
В приложение введёте код бронирования и вся информация о вашем рейсе появится у вас в приложение. От куда можно будет зарегистрироваться онлайн или управлять бронированием.
M
Mikhail
Никогда оригиналы и не просили, вышлют по почте, вы распечатаете и приложите
Е
Евгения
какой-то вопрос из 20 века 😄
H
Helena
Евгения
какой-то вопрос из 20 века 😄
Высокомерие не самая лучшая черта характера,если не знаете или не хотите объяснять то из 7 тысяч участников группы найдутся другие
Е
Евгения
Helena
Высокомерие не самая лучшая черта характера,если не знаете или не хотите объяснять то из 7 тысяч уч…
улыбнитесь себе в зеркало и тогда вам не будет мерещиться высокомерие)
H
Helena
Евгения
улыбнитесь себе в зеркало и тогда вам не будет мерещиться высокомерие)
Я вам дорогуша ответила уже,не знаете,не хотите,мимо пожалуйста
E
Ekaterina
Helena
Я вам дорогуша ответила уже,не знаете,не хотите,мимо пожалуйста
Да загуглите уже) Даже смешно на такие вопросы отвечать )
К
Ксения
Ekaterina
Да загуглите уже) Даже смешно на такие вопросы отвечать )
Я вот тоже сначала не поняла, серьезно ли человек спрашивает. Думала, просто прочла неправильно. Ан нет, человек на полном серьезе и еще обидчивый.
O
Olga
Ксения
Я вот тоже сначала не поняла, серьезно ли человек спрашивает. Думала, просто прочла неправильно. Ан…
Спросил другой человек, не тот который обиделся :)
Но на самом деле всякое бывает, может пожилой и/или 100 лет не летал. Тут каждый день по куче банальных вопросов пробегает, которые гуглятся на раз-два
К
Ксения
Olga
Спросил другой человек, не тот который обиделся :) Но на самом деле всякое бывает, может пожилой и…
Еще прикольнее. Так вообще большинство людей чаты используют по принципу ОК Google.

Ксения
Еще прикольнее. Так вообще большинство людей чаты используют по принципу ОК Google.
Не пользуюсь,а ВПН используется теми,кому нужно что то скрыть или страшно что то потерять,но на ВПН тоже найдутся хакеры или мошенники,так что неизвестно что лучше с ними или без них
E
Elena
Helena
На полном серьёзе
Так сами ответьте на этот серьезный вопрос

https://t.me/helpfrance_covid19/434521
К
Ксения
Helena
Не пользуюсь,а ВПН используется теми,кому нужно что то скрыть или страшно что то потерять,но на ВПН…
Да я не про Вас писала. Уже поняла, что запуталась в постах. Я про билеты. Про которые Вам Евгения ответила, а Вы еще обвинили
E
Elena
Helena
А зачем мне билеты?
Вы именно реплику на ЭТОТ вопрос назвали высокомерным
H
H
Helena
Elena
Вы именно реплику на ЭТОТ вопрос назвали высокомерным
Все смешалось в чате,я вообще то про ВПН интересовалась,но спасибо я уже разобралась
K
Ksenia
Да , достаточно электронной формы
Е
Евгения
Helena
Все смешалось в чате,я вообще то про ВПН интересовалась,но спасибо я уже разобралась
Я не на ваш вопрос писала ответ. Цитату посмотрите. А получила от вас неуместную перлу про высокомерие ☺️ вам померещилось что это было для вас.
Если бы ошиблась с цитатой, то я бы просто извинилась)
H
Helena
Elena
Ну во первых если бы это было обвинение это бы выглядело по другому,

Похожие вопросы 🇫🇷