Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Здравствуйте. Не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но мне кажется, что билеты можно купить где угодно на любое направление. Нужно, чтобы была указана ваша электронная почта, потому что туда будет приходить вся информация потом: регистрация на рейс и т.д.
E
Elena
В приложение введёте код бронирования и вся информация о вашем рейсе появится у вас в приложение. От куда можно будет зарегистрироваться онлайн или управлять бронированием.
M
Mikhail
Никогда оригиналы и не просили, вышлют по почте, вы распечатаете и приложите
Спросил другой человек, не тот который обиделся :) Но на самом деле всякое бывает, может пожилой и/или 100 лет не летал. Тут каждый день по куче банальных вопросов пробегает, которые гуглятся на раз-два
Не пользуюсь,а ВПН используется теми,кому нужно что то скрыть или страшно что то потерять,но на ВПН тоже найдутся хакеры или мошенники,так что неизвестно что лучше с ними или без них
Я не на ваш вопрос писала ответ. Цитату посмотрите. А получила от вас неуместную перлу про высокомерие ☺️ вам померещилось что это было для вас. Если бы ошиблась с цитатой, то я бы просто извинилась)