Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Я вот не уверена, что на карту Озон можно, Михаил написал, что это не банковская карта.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Я перевожу. Её кстати можно заказать (пластик)
После перевода с короны перевожу на другую карту и все.
После озон карты, надо просто открыть карту мир, обновить лимит.
Е
Евгения
Elena
Я перевожу. Её кстати можно заказать (пластик) После перевода с короны перевожу на другую карту и в…
А какая комиссия за перевод с озон карты на другую банковскую карту?
E
Elenа✌️
Elena
Я перевожу. Её кстати можно заказать (пластик) После перевода с короны перевожу на другую карту и в…
Здравствуйте, Елена! Озон карта должна же быть привязана к какому то банку?
E
Elena
Евгения
А какая комиссия за перевод с озон карты на другую банковскую карту?
Нет комиссии
Elenа✌️
Здравствуйте, Елена! Озон карта должна же быть привязана к какому то банку?
Озон банк, в приложение озон
Е
Евгения
Elena
Нет комиссии
а не знаете ли, этот банк в налоговой светится, видно его в списке?
E
Elena
Евгения
а не знаете ли, этот банк в налоговой светится, видно его в списке?
У меня не видно 😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
30 мая 2024 г.
Так вот я и пытаюсь👍
Но, кажется, что без рус симки или банковской карты невозможно.... мол подтвержление личности надо. Такое впечатление, что возможно только в россии сделать полный кабинет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Аннуш
29 мая 2023 г.
Указано, что эта справка проездной документ. Я бы не рисковала без справки. Взять ее не сложно .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 апреля 2023 г.
Подскажите , через Korona pay можно отправить деньги в Германию на банковский счет? У меня нет такой опции в приложении, только на карту
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ