Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Страховка для визы жены не требуется так же как и бронь билетов
К
Катерина
Elena
Страховка для визы жены не требуется так же как и бронь билетов
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Kristina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, муж-француз не может сделать страховку для поездки в Россию, отказывают, без нее визу не дают. Может быть кто-то знает как быть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат