Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
5 июня 2023 г.
Добрый день, всем!☀️
Тема: страховка для визы в РФ.
Подскажите, пожалуйста, надежный сайт с нормальными ценами, чтобы заказать страховку для француза на время прибывания в РФ ( оплата евро/$)
Буду благодарна🤗
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно сделать страховку онлайн для визы в РФ? Где то была такая информация , не могу найти.
К
Катерина
Евгения
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно сделать страховку онлайн для визы в РФ? Где то была такая…
Я делала в ингострах
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть сейчас с оформлением страховки при запросе визы РФ для француза ? Во Франции никто ее берется страховать такое путешествие, а для оформления визы страховка обязательна.
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
5 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, где сейчас можно сделать страховку для визы в Россию французскому гражданину
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 июня 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, страховую компанию ( сделать страховку на машину), где для оформления достаточно российских или международных прав
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
EJ
5 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При оформлении частной визы нужна страховка. Российский визовый центр рекомендует страховку Росгосстраха. Возможно ли её оформить через сайт на иностранного гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинскую страховку для поездки в Россию на 30 дней. Какая фирма страховая ао Франции, для гражданина Франции. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
27 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто делал визу в Россию для мужа француза на год? Подскажите страховые компании которые выдавали страховку для получения визы. Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Niki90
31 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Небольшой вопрос: собираюсь оформить электронную визу в РФ для гражданки Франции (со сроком пребывания 16 дней в РФ). На сайте сказано, что обязателен полис медицинского страхования, действительный в РФ. Кто знает, где получить такой полис онлайн (название страховой компании и стоимость)? Страховые компании Франции приостановили деятельность с РФ. Буду благодарен за ответ и всех с наступающим новым годом!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто делал, какими страховыми компаниями пользовались для оформления визы гражданину ФР в Россию , для предоставления доков в консульство. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evguénia
16 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие страховые компании оформляют страховки для поездки в Россию французам?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ