S
Sergey
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку для подачи на долгосрочную визу? В какой страховой? Родители подают на долгосрочную визу ascendant à charge.
Ответов: 14
К
Карусель
Chapka assurances.
O
Olga
Карусель
Chapka assurances.
там убрали Россию из списка стран :(
К
Карусель
Olga
Я недавно вот буквально делала. Может на С убрали, а на Д нет?
O
Olga
Карусель
Я недавно вот буквально делала. Может на С убрали, а на Д нет?
я пробовала там в середине мая, и нет ни на какую страховку. Ищешь россию в разделе "откуда ты" и нету. Пробовала и Russie и Federation... искать
К
Карусель
Olga
я пробовала там в середине мая, и нет ни на какую страховку. Ищешь россию в разделе "откуда ты" и н…
Я только что им позвонила, так как мне нужно было для мамы. Действительно, наш контракт рабочий, так как мы его сделали до их решения всё заблокировать для русских. А так для, для русских они временно больше страховки не оформляют. Я в шоке, конечно.
N
NataliaSM
Посмотрите Mondiale Care. Я маме брала в апреле . Из числа рассмотренных страховых, эта компания была единственной , где в списке была Россия.
A
Alexey
Попробуйте вот этих рассмотреть https://ergo.lv/ru/chastnym-litsam/strakhovanie-puteshestviy/kupit-polis-puteshestviya#
К
Карусель
Olga
на визу Д нужна годовая страховка сейчас
На ascendant à charge на три месяца только можно.
Е
Елена
Пожалуйста, напишите результат поисков по страховке. Планирую подавать.на Ascendant non a charge.
Удачи вам!!!
K
Katia
Olga
Да и не только из Шапки но и 3-4 других, которые я проверяла. Знает ли кто-нибудь, есть ли альтернативы?

Похожие вопросы 🇫🇷