Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇
𝔇.
4 июня 2023 г.
Добрый день, кто в самое ближайшее время летит из Франции (Бургундия Франш Конте, Лион, но могу и в Париж съездить) в СПб и может передать документ, напишите мне, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я еду 13го июня, вечером 14го буду в Питере. Но вылет из Тулузы. Живу в Ландах . Как вариант , можно мне почтой отправить, времени достаточно
𝔇
𝔇.
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я еду 13го июня, вечером 14го буду в Питере. Но вылет из Тулузы. Живу в Ландах . Как вариант , можн…
Тоже актуально, никто не летит пораньше? 🙏
С
Светлана
𝔇.
Тоже актуально, никто не летит пораньше? 🙏
7 июня
𝔇
𝔇.
Светлана
7 июня
Да, но в моём случае лучше бы СПб :(
С
Светлана
𝔇.
Да, но в моём случае лучше бы СПб :(
В спб буду 8
Похожие вопросы 🇫🇷
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию, и кто может оказать услугу отвезти документ (приглашение). Адресат в Лионе. За вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
София
29 октября 2023 г.
Добрый день, возможно кто нибудь может подсказать как сейчас отправить документ (приглашение) из Франции в Россию? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, никто случайно в ближайшее время не летит из Москвы в Париж? Нужно документы передать срочно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь летит в Париж в 20-х числах ( из Москвы). Нужно передать документ. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо
🇨🇵 Франция чат