M
Maria
4 июня 2023 г.
Недавно писала про проблему в загрузке https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/

В общем, я проблему так решить и не смогла:((( 3 айфона, макбук, айпад, все возможные браузеры, чистка кукис- ничего не помогает, крутиться кружочек разноцветный
Что делать, как быть? Скоро загружать досье
Ответов: 9
И
Ирина
Попробуйте через Chrome

Ирина
Попробуйте через Chrome
Не открывается с iPad, но вхожу через iPhone
M
Maria
Ирина
Не открывается с iPad, но вхожу через iPhone
Тоже через Crome?
У меня уже 2 месяца не работает
I
Irina
Maria
Тоже через Crome? У меня уже 2 месяца не работает
У меня с айфона не открывается, а на ноутбуке в хроме — работает
E
Elena
На андроид все работает нормально.
M
Mikhail
У меня тоже все работает
M
Maria
Mikhail
У меня тоже все работает
Видимо у меня проблема с оператором

Похожие вопросы 🇫🇷

Mariia
1 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Мария и я психолог. Я работаю в подходе транзактный анализ.

Я провожу сессии онлайн.

Мой Инстаграм https://instagram.com/mariamrs_psy?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Работаю с такими запросами как:

🔶эмоциональное выгорание (вы встаете утром уже уставшим, ничего не радует, ничего не хочется)
🔶нарушения пищевого поведения (много беспокойства по поводу еды, ограничения -срыв)

🔶повышенная тревожность (вы все время переживаете за что-то, так хочется спокойствия, но его нет)
🔶«сравниваю себя с другими» (кто-то всегда красивее, лучше, больше зарабатывает, большего достиг, «ну а я что?»)

🔶 перфекционизм, высокие требования к себе (всегда можно лучше, выше, сильнее, я недостаточно…)
🔶 проблемы в отношениях с партнёром (взаимопонимание, как будто, бы пропало, кризис после рождения ребёнка, кризис пары)

🔶личностные кризисы (кто я? Чем я хочу заниматься? В чем мои достижения? Где они? Что мне делать дальше?)

Регулярно прохожу супервизии и личную терапию. Гарантирую конфиденциальность. В случае необходимости перенаправляю к психиатру.

Длительность сессии 50 минут. Стоимость сессии 3000 руб/ 40 евро.
Жду вас 💐. Для записи пишите, пожалуйста, в личные сообщения.