Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
4 июня 2023 г.
Недавно писала про проблему в загрузке
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/
В общем, я проблему так решить и не смогла:((( 3 айфона, макбук, айпад, все возможные браузеры, чистка кукис- ничего не помогает, крутиться кружочек разноцветный
Что делать, как быть? Скоро загружать досье
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Попробуйте через Chrome
Ирина
Попробуйте через Chrome
Не открывается с iPad, но вхожу через iPhone
M
Maria
Ирина
Не открывается с iPad, но вхожу через iPhone
Тоже через Crome?
У меня уже 2 месяца не работает
I
Irina
Maria
Тоже через Crome? У меня уже 2 месяца не работает
У меня с айфона не открывается, а на ноутбуке в хроме — работает
M
Maria
Irina
У меня с айфона не открывается, а на ноутбуке в хроме — работает
А ноут на Виндоуз? Или МАс?
I
Irina
Maria
А ноут на Виндоуз? Или МАс?
Мак
E
Elena
На андроид все работает нормально.
M
Mikhail
У меня тоже все работает
M
Maria
Mikhail
У меня тоже все работает
Видимо у меня проблема с оператором
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я мельком читала, что многие револют открывают. Будьте внимательны, так как его потом в налоговой нужно декларировать как иностранный счёт. Вот статья. https://www.moneyvox.fr/impot/actualites/92660/impots-2023-dois-je-encore-declarer-ma-carte-revolut-comme-un-compte-etranger
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
По поиску сообщений вижу, что вопрос уже поднимался, но нужный ответ не нашла :(
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно разово перевести деньги из России во Францию?
Какие-то сайты (сама искала, ничего адекватного не нашла) / посредники (без больших процентов) / как-то ещё?
Есть знакомые с грузинской, белорусской, украинской картами. Может кто сталкивался, с какой-то из этих карт можно беспроблемно перевести?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Valery
7 сентября 2023 г.
https://etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/les-services-en-ligne
Не грузится который день ,пора уже продлять титр ,а тут фигня такая. Кто-то сталкивался ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Нужен совет, мнение 🙏
Кто-то сталкивался с проблемой подачи на продление внж онлайн?
Сайт выдаёт ошибку на одном из этапов, техподдержка не отвечает, до префектуры не дозвониться
Подача только онлайн.
Срок уже скоро выходит 🥲
Что бы вы делали в таком случае?
Я думаю отправить заказным письмом на адрес префектуры (Ницца), но подозреваю, что никакого ресеписе, как и гарантий, что мои документы в принципе рассмотрят, нет))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как получить ВНЖ "vie privé et familiale" после визы визитер? Я подала заявление онлайн. Они его отменили, сказали подавать как conjointe. Я так и сделала вначале.
После этого начала заполнять заявление онлайн ещё раз. Там теперь только вариант для marié, нет опции conjointe по паксу.
Позвонила в префектуру Парижа. Они сказали теперь заполнить форму с вопросом на их сайте и там попросить рандеву. Написала, жду ответ.
Что в итоге надо делать? Заранее большое спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как получить ВНЖ "vie privé et familiale" после визы визитер? Я подала заявление онлайн. Они его отменили, сказали подавать как conjointe. Я так и сделала вначале.
После этого начала заполнять заявление онлайн ещё раз. Там теперь только вариант для marié, нет опции conjointe по паксу.
Позвонила в префектуру Парижа. Они сказали теперь заполнить форму с вопросом на их сайте и там попросить рандеву. Написала, жду ответ.
Что в итоге надо делать? Заранее большое спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
Вот продолжение истории с глюками на сайте https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr. После двух месяцев попыток податься на продление титра Salarie, я таки узнала, что это невозможно сделать через этот чёртов сайт (хотя туда меня направила префектура).
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
1 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Мария и я психолог. Я работаю в подходе транзактный анализ.
Я провожу сессии онлайн.
Мой Инстаграм https://instagram.com/mariamrs_psy?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Работаю с такими запросами как:
🔶эмоциональное выгорание (вы встаете утром уже уставшим, ничего не радует, ничего не хочется)
🔶нарушения пищевого поведения (много беспокойства по поводу еды, ограничения -срыв)
🔶повышенная тревожность (вы все время переживаете за что-то, так хочется спокойствия, но его нет)
🔶«сравниваю себя с другими» (кто-то всегда красивее, лучше, больше зарабатывает, большего достиг, «ну а я что?»)
🔶 перфекционизм, высокие требования к себе (всегда можно лучше, выше, сильнее, я недостаточно…)
🔶 проблемы в отношениях с партнёром (взаимопонимание, как будто, бы пропало, кризис после рождения ребёнка, кризис пары)
🔶личностные кризисы (кто я? Чем я хочу заниматься? В чем мои достижения? Где они? Что мне делать дальше?)
Регулярно прохожу супервизии и личную терапию. Гарантирую конфиденциальность. В случае необходимости перенаправляю к психиатру.
Длительность сессии 50 минут. Стоимость сессии 3000 руб/ 40 евро.
Жду вас 💐. Для записи пишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ