Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
3 июня 2023 г.
зато как заманчиво, 100 страничек и за каждую 150 евро... Н ладно, я готова скидку за объем дать, пусть будет 100 евро/стр
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Там наверху товарищ доллары предлагал.
O
Olga
Ксения
Там наверху товарищ доллары предлагал.
если по такому тарифу, я даже готова завтра вылететь в Москву и сразу же вернуться обратно. Но если там 100 страниц, не меньше
К
Ксения
Olga
если по такому тарифу, я даже готова завтра вылететь в Москву и сразу же вернуться обратно. Но если…
Ему как раз завтра и нужно. Уступаю.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у теркиш эйрлайнс тариф semi flexible написано «частичный возврат». В правилах тарифов у них на сайте черт ногу сломит. Я правильно понимаю, что удерживают 100 евро с билета, а остальные деньги возвращают, если сдаешь билет? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Ищу финансовую помощь в размере 1000 евро,если есть такие в лс напишите,без шуток ,и критики,у кого есть возможность помочь?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Гавустян
1 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите какую сумму можно взять с собой ? И в какой валюте везти доллары или евро?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mir
26 июня 2024 г.
Возвращаясь к вопросу о перевозе евро через границу. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие люди! В Койдуле есть обменный пункт? Там большие очереди? Обыскивают? Думаю хоть 100 евро можно провести, чтоб на обратную дорогу хватило? И если находят 100 евро, их же не конфискуют?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть возможности переводить деньги ежемесячно (не большая сумма, примерно по 100 евро) из Франции в Россию от моего имени на имя моей мамы? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
🇨🇵 Франция чат