O
Olga
3 июня 2023 г.
Блин, одна я кагдура документы бесплатно вожу 🥺
Ответов: 17
Е
Евгения
я тоже) но мне в удовольствие 😇
К
Ксения
Да уж. Пора задуматься. Вы балуете народ.
O
Olga
Евгения
ну 150 евро мне принесут не меньше удовольствия 🤣
Е
Евгения
Ксения
Да уж. Пора задуматься. Вы балуете народ.
а вот и третий конкурэнт 😆
К
Ксения
Евгения
Да если уж честно, мы из/в Мексику и СШа чемоданы целые везем вещей нашим знакомым/ друзьям. И тоже все бесплатно. Правда и они нам потом тоже что-нибудь да захватят.
К
Ксения
Евгения
а вот и третий конкурэнт 😆
Это уже посерьезней. Тоже Ницца. Ситуация выходит из-под контроля

Olga
ну друзьям/знакомым святое дело. Я про незнакомых
Так друзья-знакомые иногда так наглеют, что жуть. Захватите пару вещей для ребенка? А то. И привозят килограмм 10 книг и настольных игр потом. 🤦‍♀️
O
Olga
Ксения
Так друзья-знакомые иногда так наглеют, что жуть. Захватите пару вещей для ребенка? А то. И привоз…
это бывает, да. Меня один раз знакомая попросила "документик" передать. Привезла пачку листов 100-150
O
Olga
Ксения
Так она не говорила, что в нем 1 страничка 😂
ну да, не придерешься. Но я теперь спрашиваю :)))
К
Ксения
Olga
ну да, не придерешься. Но я теперь спрашиваю :)))
А мы теперь предупреждаем. Столько-то кило можем взять. Кто опоздал, тот не успел
T
Tatiana
Я тоже бесплатно привозила девушке мазь в Москву. Забрала её мать, а девушка даже не перезвонила и не поблагодарила😊
Е
Елена
Евгения
Аналогично,😊.
Но один раз разозлилась на одного "благодарного" и решила больше не создавать себе проблем за бесплатно.
А в этот раз снова повезла документы ( приглашения таким же мамам, как я) в удовольствие.
В
Вера
Ксения
Так друзья-знакомые иногда так наглеют, что жуть. Захватите пару вещей для ребенка? А то. И привоз…
Эхма, меня так один раз (ещё до ковида) знакомая попросила привезти целый чемодан своей маме. Я согласилась, а, увидев обёрнутый в плёнку чемодан, испытала лёгкий дискомфорт (Миша меня поймёт 😉).
Мы договорились, что на обратной дороге чемодан заберём пустой и набьём его своими вещами, так как нам кучу всего надо было увозить из России. А мама подруги притащила этот чемодан наполовину полный. Пришлось встать в позу и настоять на том, чтобы она забрала вещи (конфеты и даже лампадное масло 🤦🏻‍♀️) и оставила нам пустой чемодан.
С тех пор остерегаюсь соглашаться на такие комбинации.
К
Ксения
Вера
Эхма, меня так один раз (ещё до ковида) знакомая попросила привезти целый чемодан своей маме. Я сог…
Большинству людей сложно сказать «нет», особенно друзьям. Я тоже испытываю с этим некоторые проблемы.
Е
Евгения
Вера
Эхма, меня так один раз (ещё до ковида) знакомая попросила привезти целый чемодан своей маме. Я сог…
у меня был случай во время ковида, муж хорошей моей подруги попросил из Франции взять с собой в РФ лекарство для онко-больной его экс- тещи, я отказала, мотив четкий - лекарство может содержать психотропные вещ-ва, а мне откуда знать список запрещенного в РФ, этот список еще регулярно дополняется, так меня в РФ и посадить могут.
Обид было у взрослого мужика не счесть…. хотя сам работает директором в DHL. Вот такие бывают «друзья», главнее свои интересы.

Похожие вопросы 🇫🇷