Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Никита
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто летит из Москвы в Ниццу? Нужно захватить важный документ. Плачу $.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я. Вы выше читайте. Только доллары мне не нужны в Ницце. Мне евро подойдут. 😜
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
19 июня 2023 г.
Привет! Вдруг кто-то летит из Москвы в Париж на этой неделе?
Надо передать документ за вознаграждение
🇨🇵 Франция чат
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто летит в Москву в ближайшее время? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валери🤍
27 февраля 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Ниццу ? Нужно передать документы 😇
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валери🤍
1 марта 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Ниццу ? Нужно передать документы 😇
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть кто летит на днях из Москвы в Париж и готов захватить с собой документ за вознаграждение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ