Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
3 июня 2023 г.
Раз уж зашёл разговор, у меня мама летит мск - Париж 21 июня, возьмёт бумажки по вышеозначенному прайсу)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Конкурент ? 😡
Е
Евгения
Ксения
Конкурент ? 😡
свободный рынок 😆
К
Ксения
Евгения
свободный рынок 😆
Ну началось. Ладно, мы разделим наши сферы ответственности. Я-то в Ниццу. Поэтому все, что в Париж и около, - маме Елены, а Лазурка уж моя.
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
23 апреля 2024 г.
Всем, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Кто в ближайшее время едет в Париж?
Не могли бы мазь одну из аптеки передать моему мужу? Там, в Париже только по рецепту отпускают, а мазь срочно нужна, к врачу записался только на 27 мая (как оказалось записаться к врачу ещё тяжелее , чем у нас)
(Это обычная мазь от аллергии)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina🤍
27 февраля 2023 г.
всем привет!)
ищу попутчиков во Францию и потом можно дальше куда нибудь поехать)
март-апрель
напишите в лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
В
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кому интересно, сегодня получила подтверждение досье на обмен прав (ву)(подавала 26 января). Просят прислать оригинал - финишная прямая, все прошло быстрее, чем я ожидала. Думаю к концу месяца буду с правами французского образца.
Всем удачи!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ