Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался. Сколько стоят услуги переводчика на приеме у нотариуса при подписании contrat du marriage? Есть хотя бы приблизительные ценники?
Подруге недавно требовался присяжный переводчик (это обязательное условие) для подписания контракта на покупку квартиры. Вся история длилась чуть больше часа. Я разослала мейлы 13 присяжным переводчикам узнать их расценки и свободны ли они. Получила 10 предложений: от 280 евро до 1200! За одну и ту же работу. При этом, в нашем случае качество перевода вообще не важно, так как все документы были прочитаны и обсуждены заранее.
Добрый день! Нам нотариус предлагал своих переводчиков по 700€, в итоге я начала сама искать, обзвонила всех присяжных переводчиков в Париже😅 в нашла девушку, которая согласилась к нам в Meaux приехать рано утром из Парижа за 120€, могу дать контакт)
Далеко, мои все контакты в Париже, я тогда просто открыла Гугл и начала всех подряд обзванивать, они мне давали еще свои контакты, наверняка у вас в городе или поблизости есть кто-то