V
V
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался. Сколько стоят услуги переводчика на приеме у нотариуса при подписании contrat du marriage? Есть хотя бы приблизительные ценники?
Ответов: 13
M
Mikhail
Примерно 50€
L
Lea
Подруге недавно требовался присяжный переводчик (это обязательное условие) для подписания контракта на покупку квартиры. Вся история длилась чуть больше часа. Я разослала мейлы 13 присяжным переводчикам узнать их расценки и свободны ли они. Получила 10 предложений: от 280 евро до 1200! За одну и ту же работу. При этом, в нашем случае качество перевода вообще не важно, так как все документы были прочитаны и обсуждены заранее.
L
Lea
Mikhail
Это какие-то щипачи, а не переводчики
Это все присяжные переводчики с французского на английский в Париже. Других нет.
M
Mikhail
Lea
Это все присяжные переводчики с французского на английский в Париже. Других нет.
У меня был с французского на русский, не в Париже- 50 евро за 1 час работы
D
D
Добрый день! Нам нотариус предлагал своих переводчиков по 700€, в итоге я начала сама искать, обзвонила всех присяжных переводчиков в Париже😅 в нашла девушку, которая согласилась к нам в Meaux приехать рано утром из Парижа за 120€, могу дать контакт)
D
D
V
Если можно, буду благодарна!
А вы ищите в каком городе?
M
Mikhail
V
Безансон
Далеко, с севера точно не поедет. Ищите в своём городе
D
D
V
Безансон
Далеко, мои все контакты в Париже, я тогда просто открыла Гугл и начала всех подряд обзванивать, они мне давали еще свои контакты, наверняка у вас в городе или поблизости есть кто-то

Похожие вопросы 🇫🇷