Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Taiana
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!🌞
Подскажите, пожалуйста, если я подала онлайн заявку на титр, то я могу вернуться из России обратно во Францию по электронному ресеписе?
Я не совсем понимаю, как работает новая электронная система…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Распечатайте на всякий случай
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я отправлю перевод из Франции в Россию через пэйпал, человек которому придет перевод сможет вывести на русскую карту деньги?
Пожалуйста, помогите SOS
Или подскажите альтернативу по переводу денег, что бы в России человек получил их на русскую карту
HELP, SOS
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста те кто делал электронную визу в Россию вы оплачивали её в AED?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня может быть глупый вопрос. Через почту России возможно получить посылку во Франции? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, через какие страны можно вернуться вернуться в Россию из Франции с визой C?
Я учусь во Франции, мама и тётя приехали навестить меня через Ереван. В связи с событиями хотелось бы найти другой путь обратно в Россию.
Благодарю Вас за любую помощь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ