Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, едем в Калининград из Парижа через Гданьск. У родителей внж Франции у детей Шенген С французский. Подскажите, Пустят ли детей (совершеннолетние) в Польшу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Некому не пустить, вы внутри шенгена
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Студенты, кто-нибудь уже летел во Францию через Финляндию? Пускают ли с французским шенгеном?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил через Финляндию в спб из Франции с французским студенческим внж? Пропустили ли туда и обратно? Спасибо заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🌷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер) французский шенген, въезд во Францию через Армению, вылет через Финляндию. Кто то летал? Фины без вопросов выпускают в РФ?
Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
виктор
26 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, пропустят ли из СПб через Хельсинки в Диснейленд-Париж с визой С семью с тремя детьми? Поездка на неделю, оформленная через турфирму.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
15 июля 2023 г.
Добрый вечер!
лечу в россию с дочерью. ее папа-француз остается во франции. подскажите нужно ли его согласие на выезд/вьезд ребёнка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
69806
29 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от отца ( он француз) при перелете с несовершенными детьми. Мать летит с ними. Перелёт франция -сербия-казань и обратно. Особенно при аылете из России.
Спасибо большое за информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gula
30 июня 2024 г.
Добрый вечер
У нас вылет в Армению из Парижа Трансавией, у ребенка 10 лет оказался просрочен французский паспорт. Но есть действующая CNI
У меня и у детей французские российские паспорта, есть шанс пройти таможню? (И вернуться во Францию)
Билеты Париж-Ереван-Россия, но куплены раздельно
Ищу контакт, в идеале кто работает в police aux frontières
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
23 января 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь летал с туристической визой через Финляндию? (Из Франции)
Посадят ли на самолет Париж-Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ