Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Максим
2 июня 2023 г.
Друзья, а есть вариант оформления пригласительной визы во Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Случайным людям нет.
Самостоятельно получайте французскую турвизу по брони гостиницы, если вы не кандидат на отказ
М
Максим
Elena
Случайным людям нет. Самостоятельно получайте французскую турвизу по брони гостиницы, если вы не ка…
Здравствуйте, а если я друг этого человека? А ещё, можете подробнее про бронь гостиницы, пожалуйста
E
Elena
Максим
Здравствуйте, а если я друг этого человека? А ещё, можете подробнее про бронь гостиницы, пожалуйста
Друг-гражданин Франции идет в свою мэрию и оформляет там приглашение.
А что не понятно про бронь гостиницы?
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Modus
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста а туристическую визу как можно получить во Францию? Нужно ли приглашение (не родственники)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arciemij
18 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли возможность получить визу для супруги, если сам получаешь французскую студенческую визу?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Di
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет пригласительное письмо от гражданина Франции, это увеличит шанс на получение визы?
Плюс ко всему у меня уже были две визы из Франции
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат