Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
2 июня 2023 г.
Кто-нибудь страховал француза в российской страховой компании для поездки в РФ? Какую выбирали? Что-то Альфастрахование больше не страхует иностранцев
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
я не страховала, но на сайте cherehapa.ru можно поставить галочку "не гражданин РФ" и тогда покажутся страховки с этой опцией
M
Mikhail
Olga
я не страховала, но на сайте cherehapa.ru можно поставить галочку "не гражданин РФ" и тогда покажут…
Вот чего-то и не вижу там галочки
O
Olga
Mikhail
Вот чего-то и не вижу там галочки
После первой страницы, где заполняете страну, даты, возраст, попадается на страницу со страховками и там слева фильтры
У меня в самом верху, раздел "популярные фильтры"
M
Mikhail
Olga
После первой страницы, где заполняете страну, даты, возраст, попадается на страницу со страховками …
Да, спасибо, нашел
Ф
Фарида
Росносстрах
Росгосстрах
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
В прошлом году в июле страховали машину гр Франции в ресо, месяц назад по ней въехал на машине в Россию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
18 апреля 2023 г.
Кто может подсказать как сейчас оформить страховку для российской визы иностранцу? Только в России ? Или можно во Франции? И какие страховые компании?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уже говорили про это, но не могу найти. Какие страховые компании страхуют французских туристов на поездки в Россию сейчас? Некоторые отказывают в страховке. Спасибо🌸
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliko
5 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто делал визы из РФ во Францию, какую страховку вы покупали для Шенгенской зоны? А то АХА и прочие больше не работают для РФ. Мы купили родителям российскую страховку, для краткосрочной визы в шенгенскую зону, теперь я переживаю, пройдёт ли она?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-то недавно оформлял визу для гражданина Франции ? Обзвонили несколько страховых компаний, никто не страхует теперь поездки в Россию, а без страховки визу не дадут.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
17 мая 2024 г.
Может быть кто то находясь во Франции покупал страховку для своего родственника в России получившего визу D?
Если да, то напишите пож. какой компании?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
7 февраля 2023 г.
А ещё вопрос-где дешевле брать страховку для поездки в Россию? Вообще, смотреть какие компании российские или европейские?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Помогите, плиз, понять, какую страховку можно сделать французу для поездки в Россию? Тинькоф? Или что? Французские страховые, похоже, не горят желанием страховать путешественников в Россию🙈
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
12 марта 2024 г.
Привет!
Кто оформлял медицинскую страховку для путешественников с ВНЖ во Франции?
Большинство страховых (Альфа и тп) не работают, если есть ВНЖ в стране назначения.
Интересуют страховые в России или Франции.
Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Все привет! Кто недавно оформлял шенген? Какая страховка нужна? Русская подходит? Если иностранная, то какую брали, какая дешевле?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
15 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто недавно делал визу в Россию иностранцу ? Виза ранее уже была в 2016 году, но теперь местные французские страховки не работают на страхование в Россию. К кому можно обратиться в России,может кто знает ?🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ