Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регинэль✨
2 июня 2023 г.
Выглядит примерно так, это фото из интернета. Но там точно ещё горячая вода была)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Спасибо огромное!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
17 ноября 2023 г.
блин, прикол. на сайте так написано, что думаешь, неужели это правда все так хорошо и просто)))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
4 июля 2023 г.
Ну я как раз на сайте агентства и взяла это объявление, они, видимо, слишком близко к народу)))
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
11 января 2023 г.
Ну я надеюсь получится хоть немного откладывать) но понимаю, что зависит от оплаты за жилье, так как это получается основная статься расходов. А не подскажите сколько у вас сейчас выходит за свет, отопление и воду?
🇨🇵 Франция чат
Marina
8 августа 2023 г.
А ещё, посмотрела в интернете, нашла три разных бланка для заполнения на 2-е гражданстао. Может быть у кого-то есть ссылка на тот самый, который нужен? спасибо
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
Nickel кто открывал недавно? Они требуют подтверждение адреса (как обычно счета за воду, электричество и т.д.)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 июля 2023 г.
Хих, у меня на кухне потек входной кран холодной воды. Не смертельно, но противно, капает и капает. Две недели ждали ремонта. Потому, что его правильно, читай с гарантией, может сделать лишь тот мастер, который знает схему водоснабжения дома. А у него всё по минутам расписано. Хорошо, что до каникул успели, иначе капало бы до сентября))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Хм, ок, думал можно электронно. Но это раз в год я так понимаю, так что съездить не страшно.
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
31 мая 2023 г.
Но нужно учитывать, что сейчас лето начинается, окон выбрасывали больше, желающих получить визу тоже больше
🇨🇵 Франция чат
Sofia
17 июня 2023 г.
Не подскажите- а цвет фона на фото должен быть серым?😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
25 сентября 2023 г.
Мне кажется когда пьёшь водку то уже всё равно, русский стандарт это или абсолют)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ