Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katya
2 июня 2023 г.
Хорошо,
Где можно обменять рубли на евро? Может кто подскажет чат какой-то специальный или группу 🙏🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Уберите вам же сказали )
K
Katya
Elena
Уберите вам же сказали )
Мне нужно обменять, разве этот чат не создан для помощи ?
M
Mikhail
Katya
Мне нужно обменять, разве этот чат не создан для помощи ?
Этот чат точно не создан для мошенников
K
Katya
Mikhail
Этот чат точно не создан для мошенников
А с чего вы взяли, что я мошенница? Вы меня только что оскорбили не зная меня. Класс 👍🏻
M
Mikhail
Katya
А с чего вы взяли, что я мошенница? Вы меня только что оскорбили не зная меня. Класс 👍🏻
А я не про вас говорю. Где обмен валюты, там всегда крутится огромное количество мошенников. Поэтому обмен в группе запрещен
K
Katya
Mikhail
А я не про вас говорю. Где обмен валюты, там всегда крутится огромное количество мошенников. Поэтом…
Понятно, спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nata
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, кто нибудь знает способ конвертации евро в рубли и наоборот через крипту? Аккаунт в Binance у меня есть; но конвертировать не получается((
Подскажите пожалуйста, если кто знает, либо где можно про это почитать. 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, знает ли кто
Возможно ли сейчас выводить рубли в евро через Бинанс, находясь во Франции? Или, может, другие биржи доступны россиянам?
🇨🇵 Франция чат
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поскажите, на какой бирже или каким образом можно конвертировать евро в рубли и наоборот?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Можете ли посоветовать ботов или какие то решения , чтобы выловить слот для рдв в prefecture de police de Paris?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
4 января 2024 г.
подскажите, где в париже можно поменять доллары на евро?
🇨🇵 Франция чат
Aℓiṇa
22 августа 2023 г.
Кто-нибудь может объяснить подробнее, как перевести деньги на российскую карту с французской через Озон банк? Можно в лс, или здесь 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, на каких-то поисковиках с билетами можно купить билеты по России на самолёт за евро?
Ну например на Туту, или других поисковиках с билетами, можно купить билеты по Европе за рубли, а наоборот можно где то?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Доброго вечера, а кто то доллары на евро менял во Франции? В банках есть комиссия за обмен обычно, если да то сколько примерно? Подскажите пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ