Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго нужно ждать фискальный номер после заполнения налоговой формы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A.
Обычно ваш новый налоговый номер указан на первом avis d’imposition, которое приходит в августе-сентябре. Некоторым удавалось получить раньше. Попробуйте связаться со своей налоговой, вдруг дадут.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
12 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как долго делается numero de securite sociale после подачи всех документов в assurance maladie?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер во Франции? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить форму и отнести распечатку в ближайший офис налоговой?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой срок после приезда и валидации визы D должен быть оформлен numéro sécurité sociale
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно подавала свою первую декларацию (бумажную, без фискального номера), когда именно и как мне этот номер можно будет получить теперь?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
23 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько действует выписка со счета из французского банка? Мне нужно показать остаток на счету при подаче на продление титра
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к каким сложностям необходимо быть готовым при прохождении таможни Франции? Отели прозванивают?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ