Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
IRINA
2 июня 2023 г.
Если один багаж реально в аэропорту стоит 4 тыс рублей?то меня бы устроило
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
а зачем на авиасэйлз вам эта опция, покупайте на оф сайте аэрофлота и будет там возможность модификации ваших билетов как пожелаете.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amira
23 июля 2023 г.
Получается если я планирую быть месяц в Париже или же 3 дня то должно были на счету так же 1000 евро?типо мб какие то проверки что я точно могу лететь и должна быть определенная сумма на счету
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
🇨🇵 Франция чат
Galina
25 января 2023 г.
Добрый день,
Кто летал Теркишами - реально сделать пересадку за 1,5 часа если аэропорт один?
И… сейчас ведь уже нигде не нужны тесты на ковид…? Я не ошибаюсь ?
Всем прекрасного дня и приятных поездок домой !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nicolas
11 мая 2023 г.
Прочитал что для при полете через Турцию нужен паспорт который действителен как минимум 4 месяца. Это правило применяется даже если летишь транзитом из Франции в Москву единым билетом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
19 июля 2024 г.
Если единый билет турецкими авиа : нужно ли второй раз регистрацию проходить в Стамбуле? Напишите срочно нужно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 апреля 2023 г.
А в Турции от скольких часов пересадка норм? Зависит от аэропорта?
А то есть по 2 часа, я боюсь, там следующий самолёт без меня улетит
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ