I
IRINA
2 июня 2023 г.
Ах да,компания Аэрофлот
Ответов: 6
К
Ксения
Тарифы на сайте Аэрофлота. Платить лучше заранее, при посадке раза в полтора дороже всегда

Ксения
Тарифы на сайте Аэрофлота. Платить лучше заранее, при посадке раза в полтора дороже всегда
Просто мне нужен один багаж,а летим мы в четвером!а при покупке онлайн нельзя оформить только один багаж!за 4 не хочется платить
К
Ксения
IRINA
Просто мне нужен один багаж,а летим мы в четвером!а при покупке онлайн нельзя оформить только один …
Это почему? У вас у каждого билет, можете докупить хоть один, хоть два. А цены тут четко указаны
I
IRINA
Ксения
Это почему? У вас у каждого билет, можете докупить хоть один, хоть два. А цены тут четко указаны
Не вижу такой опции на сайте авиасэйлс чтоб выбрать только один багаж!
В
Вера
IRINA
Просто мне нужен один багаж,а летим мы в четвером!а при покупке онлайн нельзя оформить только один …
В те прекрасные времена, когда мы летали Аэрофлотом (сейчас заплачу от ностальгии), мы брали 5 билетов без багажа прямо на сайте Аэрофлота, а уже потом отдельно докупали нужное нам количество мест багажа (как правило, три).
Это работает и на других а/к. Этим летом летим Вуэлингом в отпуск. Взяли 5 билетов по базовому тарифу, а потом докупили отдельно багаж: туда 2, обратно 3. Всё модулируется.

Похожие вопросы 🇫🇷