Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
inna
1 июня 2023 г.
Штамп ставить не куда, забрать не получится, и для них нет гарантий вообще что он настоящий. Во Франции я так поняла более строго все, чем у нас. Наши могут и по фото продать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
штамп ставят там куда попадет, это не важно, распечатанный скан оригинала рецепта принимают. Что еще вам сказать, я даже не знаю. Здоровья вам! вот.
I
inna
Евгения
штамп ставят там куда попадет, это не важно, распечатанный скан оригинала рецепта принимают. Что ещ…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
4 августа 2023 г.
На французской стороне как раз просто ставят штамп и даже не проверяют особо ничего, все очень быстро
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julie
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Банк пытается закрыть наш счет во Франции тк не получил от нас подтверждения об уплате налогов за сдачу в аренду нашей квартиры. Подтвердить мы и правда не можем). Что делать?? Есть какие-то варианты решения проблемы, кто-то сталкивался сам или мб знакомые?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
20 июня 2023 г.
Без него не сделать страховку во Франции вообще
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Афина
30 марта 2024 г.
Ну опций все равно не много, так что выбирать не приходится, а вы знаете конкретный банк в рф которой до сих пор делает переводы во Францию без лимитов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 апреля 2023 г.
Тогда все было бы не так сложно, может успею еще получить в России и обменять сразу во Франции 😃
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 июня 2023 г.
Я не знаю какие обязательные во Франции) И даже обязательные вас никто не заставит делать, посоветуют, что надо бы их повторить
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
4 июня 2024 г.
Затея мужа в том, видимо, чтобы штамп поставила Франция, а не Стамбул, он побоялся, что это не будет считаться первым въездом в страну из России. Но я только предполагаю…потому что не спросить сейчас, а решаю я теперь😪
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 марта 2023 г.
И чёрная, и красная икра продаётся во Франции, ничем не хуже российской, по крайней мере можно быть уверенным, что это не подделка
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ