O
Olga
1 июня 2023 г.
он входит в обычный liste I, так что его могут даже по российсокму рецепту продать, если он на латыни. Уж по бельгийскому 99%
Ответов: 13
I
inna
Да, но получается что бельгийская врач на самом деле не может выписать рецепт на препарат если он не зарегистрирован в Бельгии!!!
И
Ирина
inna
Да, но получается что бельгийская врач на самом деле не может выписать рецепт на препарат если он н…
Ничего не понимаю..вам он во Франции нужен? Сходите к французскому врачу?
I
inna
Olga
вы же сказали, что выписал? В чем проблема тогда?
Не выписал, а она сказала, я выпишу, но вам же не продадут
O
Olga
inna
Не выписал, а она сказала, я выпишу, но вам же не продадут
Ну ерунду сказала (может в Бельгии такое правила - только по белбгийским рецептам), пусть выписывает, если может. А дальше идти во французскую аптеку и покупать. В одной отказали, пойти в соседнюю
I
inna
Olga
Ну ерунду сказала (может в Бельгии такое правила - только по белбгийским рецептам), пусть выписывае…
Я думаю, что она так сказала, чтобы дать понять, что она не против пойти навстречу и выписать лекарство без диагноза. Там же так просто рецепты не дают как у нас. Я думаю она это дала понять. Но на самом деле, как врач выпишкт лекарство которое в данной стране не зарегистрировано. Мне же в России не выпишут на него рецепт!

Elena
Так купіте в РФ продают
Не продают, это фикция на тех сайтах что вы смотрите, звонили уже. Не продаётся он в РФ.
O
Olga
inna
Я думаю, что она так сказала, чтобы дать понять, что она не против пойти навстречу и выписать лекар…
Вас это не должно заботить, как она может выписать рецепт. Если выпишет - значит может.
O
Olga
inna
Не продают, это фикция на тех сайтах что вы смотрите, звонили уже. Не продаётся он в РФ.
Я этого не могу проверить из Франции. Простите, если ввела в заблуждение.
I
inna
Olga
Вас это не должно заботить, как она может выписать рецепт. Если выпишет - значит может.
Я ещё раз уточню у неё все детали. Но не похоже что все так просто. Почему то ей объяснили что нужен французский рецепт.
O
Olga
inna
Я ещё раз уточню у неё все детали. Но не похоже что все так просто. Почему то ей объяснили что нуже…
мне только один раз не удалось купить лекарство по российскому рецепту. Потому что оно не только рецпетурное было, но и выписывать его име право только кардиолог. А в рецепте российском не было указано,что врач кардиолог (а если и было, то на русском), если бы было написано, продали бы

inna
Я ещё раз уточню у неё все детали. Но не похоже что все так просто. Почему то ей объяснили что нуже…
ну вам еще кто-то объясил, что французские рецепты выдаются только французам. Не слушайте глупости

Похожие вопросы 🇫🇷