Так сходите к врачу. Вас выпишут рецепт. Если нет документов заплатите врачу за прием и купите лекарство по рецепту. Придумываете сложные схемы, все гораздо проще и быстрее на самом деле)
Ну вот предыдущее сообщение есть от Ольги, что вероятность найти французского врача который выпишкт просто так рецепт близка к нулю. Родственница моя живёт в России. У неё двойное гражданство. Она сейчас на 2 недели улетела в Бельгию и это мой шанс, как я считала. Диагноза в Бельгии у неё нет. Российских документов что больна хламидиозом тоже нет. Если только мне что то придумывать и ей высылать фото. Какова вероятность что она приедет к французскому врачу без бумаг, подтверждающих диагноз и он ей выпишет этот препарат? .
ну или найдите кого-то из ближайшего к Бельгии города, кто согласится зайти в ближайшую аптеку и узнать, продадут ли ему по скану.
M
Maria
Турист из любой страны идет к врачу и если он действительно болен и ему нужен препарат , то ему выписывают все необходимое, он берет это все в аптеке. Сюрприз…. Разница лишь в том что у кого есть страховка - не платят или платят частично