I
inna
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, очень нужно получить французский рецепт на лекарство, может у кого то есть какая либо информация???? Нужен французский врач, который согласится выписать рецепт на антибиотик.
Ответов: 27
T
Tatiana
Во Франции врачи взятки не берут. К сожалению😊
I
inna
Tatiana
Тогда нужен француз, который сможет выписать рецепт на себя.
T
Tatiana
inna
Тогда нужен француз, который сможет выписать рецепт на себя.
Но у француза должны быть основания, чтобы врач выписал рецепт на антибиотики
O
Olga
Tatiana
насчет взяток не знаю, но мухлюют будь здоров. Чаще в свою пользу, но иногда в пользу клиента.
I
inna
Tatiana
Это понятно, поэтому и сложно, поэтому и ищу. У меня родственница сейчас в Бельгии. Ей дадут рецепт, но бельгийский не действует во Франции.
T
Tatiana
Tatiana
Сходите к стоматологу. Болит зуб, в выходные щека была распухшая, например. Мне 2 месяца назад стоматолог выписал антибиотики с распухшей щекой
O
Olga
inna
Это понятно, поэтому и сложно, поэтому и ищу. У меня родственница сейчас в Бельгии. Ей дадут рецепт…
прийти к французскому врачу, объяснить ситуацию и попросить выписать рецепт. Если врач нормальный, выпишет
I
inna
Tatiana
Так Вам нужен конкретный антибиотик😕
Да, от хламидийной инфекции, которая к российским препаратами уже не чувствительная
O
Olga
Tatiana
Не сталкивалась. Уж не знаю, к счастью или к сожалению😊
я я сплошь и рядом. Стоматолог жене лечит зубы по карт виталь мужа, гинеколог вписывает обследования которых не делал и тд
I
inna
Olga
прийти к французскому врачу, объяснить ситуацию и попросить выписать рецепт. Если врач нормальный, …
Она у меня в Бельгии. Лекарство продадут только по французскому рецепту и только французу! У неё бельгийской гражданство. На неё рецепт не выпишут.
I
inna
Olga
извините, но то что только французу продадут - это полный бред
Рецепт французский врач может написать только на гражданина франции. А не Бельгии. В Бельгии этот препарат не зарегистрирован.
O
Olga
inna
Рецепт французский врач может написать только на гражданина франции. А не Бельгии. В Бельгии этот п…
кто Вам это сказал, что только на гражданина Франции? А как мы тут лечимся все?
I
inna
Elena
?) а что по бельгійському рецепту не купите в бельгии ?)
Не продаётся в Бельгии. Не зарегистрирован препарат на территории бельгии
O
Olga
inna
Рецепт французский врач может написать только на гражданина франции. А не Бельгии. В Бельгии этот п…
просто так как она иностранка, она заплатит за прием полностью из своего кармана. И то, по европейской страховой карте могут возместить (но тут деталей яне знаю)
T
Tatiana
inna
Не продаётся в Бельгии. Не зарегистрирован препарат на территории бельгии
Вы же пишете, что ей дадут рецепт в Бельгии. Как же могут дать рецепт, если лекарство там не зарегистрировано?
В
Вера
Natalia
Ещё как действует, только оплатить препарат придётся 100%.
А европейская страховка не сработает в этом случае? 🤔
E
Elena
Natalia
Ещё как действует, только оплатить препарат придётся 100%.
Еврострвховка вроде только в urgence работает … остальное не Покриває
N
Natalia
Вера
А европейская страховка не сработает в этом случае? 🤔
Не думаю, но можете взять фактуру из аптеки и попробовать. В любом случае вам надо будет в аптеке оплатить, а потом со всеми документами обращаться в страховку за возмещением
K
Khongor
С врачами румынами постарайтесь договориться. Иногда идут на встречу.
Е
Евгения
Khongor
С врачами румынами постарайтесь договориться. Иногда идут на встречу.
новое понятие во Франции, «врачи-румыны»)))

Похожие вопросы 🇫🇷