Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Максим
1 июня 2023 г.
Ребята, в что будет если меня полицейские поймают с французской визой в Праге?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Очень интересует
К
Ксения
Слава богу, пока ничего. Но если Вы французскую визу открыли другой страной, но могут быть отказы при подаче на следующую визу.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ņikita
2 октября 2023 г.
А что меня ожидает во Франции, если я приеду с голой задницей учиться, будучи гражданином Латвии?)
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
14 июля 2024 г.
Здравствуйте - а что делать если погранцы шенгенские не выпускают с дсем и ресеписе? Есть какой номер может погранцам выдать чтобы они у французов выспросили?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, у кого был опыт поездки в РФ с французами? Допрашивают ли их сейчас, если они едут с тур визой?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 мая 2023 г.
Приветики, кто нибудь знает в посольстве в Париже можно ли забирать паспорт по пятницам ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
7 февраля 2023 г.
привет, господа, как дела с оккупасами во Франции? меня просят проведать квартиру, как можно действовать если она занята и как быстро полиция может выселить тех кто там нелегально живёт?
🇨🇵 Франция чат
Karina
23 марта 2024 г.
Всем привет, кто знает, если я лечу в ташкент из парижа через Ригу, где я буду проходить паспортный контроль, в Париже или в Риге?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
2 февраля 2023 г.
Ребята,кто-нибудь в ближайшее время выезжал с просроченной визой из Франции в Россию?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
silkfade
31 июля 2023 г.
А подскажите еще ребят, водительские права ЛНР как-то могуть катироваться во франции?)
🇨🇵 Франция чат
Georgy
1 февраля 2024 г.
А если бы у меня была французская туристическая виза, я бы смог податься изнутри Франции?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 января 2023 г.
Ребята всем привет! Кто-нибудь ездил в последнее время на автобусе из Франции в Испанию? На границе останавливают для проверки?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат