Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iuliia
1 июня 2023 г.
Просто не понятно как им донести потом этот оригинал? В визовый центр?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
ILIA
26 июля 2023 г.
Кому через сколько прислали французские водительские права, после отправки оригинала в ants? Я так понимаю что отправка оригинала это завершающий этап ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 апреля 2023 г.
смогу ли я это сделать по приезду во фр чз ГУ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кумай
2 июля 2023 г.
Реально ли сейчас самостоятельно оформить визу в короткий срок? И в последствии talent visa?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
sprains
1 мая 2024 г.
А подаваться на визу не через посол а vfs так ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
30 марта 2023 г.
А они объяснили, что значит эта белая карта? Ее при закрытие только выдали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 апреля 2023 г.
Я так понимаю записаться сложно на визу, даже на визу родителям Фр гражданина? какие то хитрости есть, или только часть заходить и обновлять страницу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
А у них в МВД вообще нет разве базы чтобы посмотреть? Если идти туда физически. Неужто реально будут штампы рассматривать старые?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 апреля 2024 г.
Справку célibat/coutume действительно можно получить только в консульстве? В Париже? И трудно записаться на встречу?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
18 февраля 2024 г.
Подскажите пжл где подавать на визу D с правом работы в консульство в Вильфранше, или сразу в Префектуру в Ницце это как то тогда по другому называется? Или вообще раз я американский резидент у них?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ