O
Olga
1 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то получал недавно тур визу для родителей с рукописным приглашением? Я позвонила в мерию, у нас рандеву только на 26 июля!!! Для attestation d'acceuil. Прямо очень долго ждать
Ответов: 19
I
Iuliia
Моя мама получала, я делала приглашение от себя (рукописное, я не гр Франции), все нормально прошло, визу дали.

А вот у меня вопрос, если мой муж делает приглашение как гражданин Фрнанции, то ему нужно ставить печать в мэрии?
O
Olga
Iuliia
Моя мама получала, я делала приглашение от себя (рукописное, я не гр Франции), все нормально прошло…
Спасибо! А давно получали? В Москве? А то мы тоже так делали прошлым летом, все отлично прошло. Сейчас многие пишут, что требуют официальное от мэрии..
I
Iuliia
Olga
Спасибо! А давно получали? В Москве? А то мы тоже так делали прошлым летом, все отлично прошло. Сей…
Вот недавно, в мае получили, в Спб сдавали доки. И до этого делали в октябре, так же все ок было
O
Olga
Iuliia
А вот у меня вопрос, если мой муж делает приглашение как гражданин Фрнанции, то ему нужно ставить п…
Мне кажется что надо. Там в правилам написано, кто и какие документы нужны. Но, вроде, если это не прямые родственники, то точно нужно официальное приглашение. Своей подруге я точно буду так делать приглашение
I
Iuliia
Olga
Мне кажется что надо. Там в правилам написано, кто и какие документы нужны. Но, вроде, если это не …
Вот у меня сейчас сестра будет подаваться и в анкете мы указали моего мужа француза как приглашающего, я ступила, надо было меня указать приглашающей стороной🤦‍♀️
M
Maria
Мы подавали в апреле, в мае получили визу, делали attestation d’hébergement
E
Elena
Вы уверены, что надо рандеву для этого?
Обычно это без рандеву все делается, живая очередь, попробуйте подойти в мэрию с документами и сделать приглашение.
По поводу самого приглашения, кому-то реально очень сильно везёт сейчас и консульство не требует оригинал из мэрии, но в большинстве своём они требуют приглашение.
E
Elena
Olga
Я только что в нашу мерию звонила. Сказали, только с рандеву
Они могут и не знать, те кто отвечал на телефонный звонок. Если мэрия не далеко, сходите ножками.
Я реально первый раз вижу, чтобы рандеву для приглашения давала мэрия.
M
Maria
Olga
Спасибо! А как делали, в мэрии тоже?
От руки , но мы не были уверены, что дадут визу, в итоге дали, может быть просто повезло
O
Olga
Elena
Они могут и не знать, те кто отвечал на телефонный звонок. Если мэрия не далеко, сходите ножками. Я…
Ох, да. Думаю, что и правда схожу. Мэрия в 10 минутах ходьбы, это не трудно))
Е
Евгения
Elena
Вы уверены, что надо рандеву для этого? Обычно это без рандеву все делается, живая очередь, попробу…
Вот уже 2 чел отписавшихся получили визы с рукописным. Может все таки это был «самоделкин» какой-то в консульстве и все вернулось на круги своя ☺️
E
Elena
Евгения
Вот уже 2 чел отписавшихся получили визы с рукописным. Может все таки это был «самоделкин» какой-то…
Может и самоделкин, посмотрим что изменится.
Но два человека это прям капля в океан 😅
А
Адиля
Olga
Я только что в нашу мерию звонила. Сказали, только с рандеву
В нашей мэрии тоже только по рдв, мы сегодня как раз ходили подавали документы на приглашение для мамы

Похожие вопросы 🇫🇷