E
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, как электронно записаться на прием для получения справки в Консульство РФ в Париже? Я зарегистрировалась в их электронной системе, но вот сегодня 1 июня, а свободных дат, например на весь июнь, уже нет. ...
Ответов: 15
N
Natalia
Надо проверять очередь почаще, особенно в выходные и ночью. Будут окна. Это просто пока их вам не дают.
K
Kristina
Их надо проверять не почаще, а ровно раз в день (это написано, когда вас поставили в очередь). Если вы пропускаете один день, вы попадаете в конец очереди. Если До Вас очередь дошла, Вам предложат много дат, никакого особо смысла проверять несколько раз в сутки нет
N
Natalia
Kristina
Их надо проверять не почаще, а ровно раз в день (это написано, когда вас поставили в очередь). Если…
Я проверяла не каждый день, дней 10 назад утром было много окон на нотариат, я записалась на 7 июня. Тут как повезет.
E
Elena
Natalia
Надо проверять очередь почаще, особенно в выходные и ночью. Будут окна. Это просто пока их вам не д…
Спасибо за ответ, но они пишут, что нужно проверять не более одного раза в день. Иначе они могут аннулировать заявку

Kristina
Их надо проверять не почаще, а ровно раз в день (это написано, когда вас поставили в очередь). Если…
А в какое время суток тогда лучше мониторить? Получается, что с ночи, в начале суток? То есть после 12ти ночи?
K
Kristina
Elena
А в какое время суток тогда лучше мониторить? Получается, что с ночи, в начале суток? То есть после…
Если очередь по Вашей заявке дошла, то обычно открывается много окон, поэтому момент дня уже не влияет. Бывает, что кто-то оказывается, и появляется одинокое окошко. Но это редкость

Kristina
Если очередь по Вашей заявке дошла, то обычно открывается много окон, поэтому момент дня уже не вли…
А вот если они предложат дату, а мне нужно будет попозже, то можно будет не выбирать сразу, а подождать, когда будут подходящие даты?
K
Kristina
Elena
А вот если они предложат дату, а мне нужно будет попозже, то можно будет не выбирать сразу, а подо…
Это не знаю, простите. Там часто несколько дат на одной неделе. Но если Вы не выберете, не уверена, что Вас оставят в списке ожидания.

Elena
А вот если они предложат дату, а мне нужно будет попозже, то можно будет не выбирать сразу, а подо…
Я всегда ставила будильник на одно и то же время с напоминанием и за неделю, максимум две, всегда нахожу окно. Может, если что-то изменилось только, мне давно от них ничего не надо было. Но и паспорта,и гражданства, и визы, и справки, и к нотариусу так попадала (только надо запасаться терпением)

Kristina
Это не знаю, простите. Там часто несколько дат на одной неделе. Но если Вы не выберете, не уверена,…
Кристина, доброе утро.
Вот они мне сейчас предложили, но мне не подходит, мне надо на позже. Как Вы думаете, мне лучше просто не выбирать дату или лучше самой отменить запись, а позже заново зарегистрироваться? Или выбрать запись, а потом поменять.... Посоветуйте, пожалуйста 🙏

Похожие вопросы 🇫🇷