Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Сложно ли сейчас получить французу - русскую туристическую визу ? Или ничего не изменилось? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Кроме цены ничего не изменилось. Даже улучшилось 1 кр и 2 кр виза теперь может быть до 3 мес без программ. На основании ваучера. Ещё появилась многократная на срок до 6 месяцев тоже на основаниии тур ваучера.
Похожие вопросы 🇫🇷
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
🇨🇵 Франция чат
Lana
8 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то открывал сейчас туристическую французскую визу. Сейчас сложно сделать? Есть ли свободные окошки на запись?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Просветите детали пожалуйста, как французу получить визу в Россию?
Я вообще не в теме.
Просмотрела сайты
Не понимаю нюансов…
Какие обязательны документы? Если просто туристическая? Если пока нет точных дат путешествия, можно ли просто получить визу на год например?
Нужно ли приглашение из России «в гости»?
Обязательна ли страховка и где её делать?
В общем, если кто-то хоть какую-то деталь объяснит, буду благодарна 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ