Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oles*$$€€££
31 мая 2023 г.
Ребят привет, кто то покупал билеты на самолёты по России на сайтах как Билеты плюс, или Купи билет или Туту, за евро с евро карт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
"Еврокарты" в России не работают. С марта 2022 года.
O
Oles*$$€€££
Olga
"Еврокарты" в России не работают. С марта 2022 года.
Это я знаю с марта 2022 года, мне интересно не появилось ли где на агригаторах вариантов оплаты с иностранной карты, может кто уже подсироился.
O
Olga
Oles*$$€€££
Это я знаю с марта 2022 года, мне интересно не появилось ли где на агригаторах вариантов оплаты с и…
В чем проблема самому это проверить?😂
O
Oles*$$€€££
Olga
В чем проблема самому это проверить?😂
А хотелось бы послушать людей, кто уже может пользовался, чтобы точно знать. И у кого всё получилось.
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
31 мая 2023 г.
Ребят привет, кто то покупал билеты на самолёты по России на сайтах как Билеты плюс, или Купи билет или Туту, за евро с евро карт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, на каких-то поисковиках с билетами можно купить билеты по России на самолёт за евро?
Ну например на Туту, или других поисковиках с билетами, можно купить билеты по Европе за рубли, а наоборот можно где то?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
24 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то идеи, как дешевле добраться из СПб в Лион, или искать билеты только через агрегатов? Виза С, поэтому Прибалтика и Финляндия отменяются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто ездил в Москву через Литву на поезде из Кяна (Кена), подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты на паспорт РФ или загран?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
4 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь летом в первый раз лететь в Россию. Не подскажите, билеты на самолет покупать на титр или на загранник?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, кто летает турками, подскажите, стоит ли у турков доплачивать выбор места заранее при покупке билетов или они сажают семью вместе?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ