Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
INNA
31 мая 2023 г.
Ребята подскажите на сайте vfs для записи предлагает мне к рдв страховку
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Для записи на визу
Похожие вопросы 🇫🇷
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aliona
3 мая 2023 г.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, ссылкой со списком документов на получение carte vitale. Не могу найти в переписке
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста впн, чтобы можно было заходить на гос сайты 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
28 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие варианты, чтобы благополучно зайти на сайт Гибдд с территории Франции? У меня сайт на открывается😏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сайты где купить можно жд билет
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Yasmin
23 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Как свой bic/swift узнать полный? На сайте в личном кабинете и вообще в RIB есть только с xxx на конце, а у меня для перевода точный почему-то спрашивают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 сентября 2023 г.
Подскажите плз, какую подкатегорию для визы по приглашению для родителей выбрать при зависи на слот?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastasye
6 января 2024 г.
Ребят привет подскажите есть ли возможность как-то сделать перевод с рос карты на Revolut?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, страховка для турвизы от Совкомбанка подойдёт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ