Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Diana
31 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, формой уведомления о временном вид на жительстве. Я нашла лишь формуляр для уведомления о постоянном вид на жительстве, ничего про временное не говорится там.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://www.pochta.ru/support/office-services/migration-notification
Постоянное или временное- это одно и то же для российских властей
D
Diana
Mikhail
https://www.pochta.ru/support/office-services/migration-notification
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Прочитала в интернете, что ВНЖ, выданное на определенный срок не дает право на постоянное проживание (это временно), поэтому уведомлять МВД не нужно. Это действительно так? Или нужно уведомить о титре?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, получалось ли у кого то из присутствующих подтвердить место жительства для получения Титра посредством бронирования Airbnb и на какой срок?
🇨🇵 Франция чат
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ