Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
31 мая 2023 г.
Подскажите у кого то были задержки при одобрении тур визы Франции, подал паспорт 20 апреля, до сих пор нет инфо вообще
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
С учетом праздников нормально. У вас поездка когда в анкете написана?
V
V
Ксения
С учетом праздников нормально. У вас поездка когда в анкете написана?
В августе
К
Ксения
V
В августе
Ну так поэтому и не отдают. Они рассматривают первыми, у кого поджимают сроки
V
V
Ксения
Ну так поэтому и не отдают. Они рассматривают первыми, у кого поджимают сроки
То есть до августа ждать паспорт😂🙈
К
Ксения
V
То есть до августа ждать паспорт😂🙈
Нет конечно. Но пару месяцев с 20 апреля вполне можете прождать
V
V
Ксения
Нет конечно. Но пару месяцев с 20 апреля вполне можете прождать
Понял зря подался так рано в итоге
К
Ксения
V
Понял зря подался так рано в итоге
Лучше с запасом, чем потом психовать. У меня так знакомые потеряли деньги за очень дорогой отпуск, оплаченный заранее. Испания держала документы очень долго. Итог-минус миллион рублей
Похожие вопросы 🇫🇷
Ketty
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, еду на 2 мес во Францию, так как 20 мая уже заканчивается виза. Хотим с мужчиной подать заявление на регистрацию брака , если в течение этого времени не успеют зарегистрировать, что я могу попросить от Мерии, какой документ, чтобы подаваться хотя бы уже не на тур визу, а на какой-то другой тип визы?
Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста:
виза Визитер V-LTS до апреля’24, подала документы в префектуру на продление. Вопрос, выдают ли какой нибудь документ в промежутке (когда виза закончится, а титр еще не дадут, судя по отзывам так и будет, делают долго), если выдают промежуточный документ, то можно ли с этим документом летать в другие страны не ЕС?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может была у кого-то такая ситуация:
20/03 украли паспорт на территории Франции (гражданство РФ). Написали заявление в полицию о краже, копия заявления есть на руках.
24/03 паспорт нашелся.
10/04 должны вылетать в США из Франции.
Не будет ли паспорт числится в базе, как утерянный = недействительный? Посадят ли ✈️ на рейс?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
14 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста те кто при прибытии в Россию уже уведомлял МВД о двойном гражданстве -надо переводить la carte d'identité ? Или надо предъявлять паспорт французский...Спасибо за ответ
И ещё я никогда не уведомляла МВД и дата приобретения фр гражданства уже где то 15 лет или больше...может быть штраф??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
🇨🇵 Франция чат
Маша
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: виза D по ПАКСу, валидировала, больше ничего не делала. Виза до 31.07.2024.
Если решила вернуться в Россию, то можно ничего не делать, просто уехать до истечения визы и всё? Никакие органы уведомлять не надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...reg
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, если из Франции на поезде ехать в другие страны тип Италии , бельгии , или Берлина
Может ли быть какой нибудь таможенный контроль который проверяет документы , визу ?🛂
У меня только паспорт загран рф, виза давно кончилась , больше никаких документов нет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет пригласительное письмо от гражданина Франции, это увеличит шанс на получение визы?
Плюс ко всему у меня уже были две визы из Франции
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Виктор
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, всем, может кто сталкивался. Подаю документы на первое продление визы Д визитер. Судя по всему титр сежур до истечения визы Д получить нереально . Есть ли способ вылетать и влевать в шенген после истечения визы Д, до получения титра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ