Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Khongor
30 мая 2023 г.
Добрый вечер! Из Риги до Питера можно ли ночью уехать, если нет, то можете подсказать недорогие гостиницы. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nathalie
Автобусы ecolines и люкс экспресс, надо проверять на их сайте, но последний рейс примерно в 23-23.30.
Рига не такой дорогой город, можно на букинге выбрать ночлег на любой вкус
K
Khongor
Nathalie
Автобусы ecolines и люкс экспресс, надо проверять на их сайте, но последний рейс примерно в 23-23.3…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Наталья
10 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее перебраться из Риги в Санкт-Петербург , нашла только автобусы которые ездят один раз сутки и то в ночь и как с пересечение границы багаж досматриваю конкретно или без проблем . Я гражданка России. Всем спасибо за любой ответ .Будет очень полезен
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, недорогую и хорошую гостиницу возле Шереметьево. Прилетаю ночью с ребенком и куда податься не знаю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста отель в Стамбуле, где можно провести ночь на стыковке. Чтобы не очень далеко от аэропорта и не слишком дорого.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
10 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал Pegasus последние время, нет рейсов из Москвы в Ницу и обратно с апреля по июль
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 мая 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста автобусы из Парижа в Россию может кто-то ездил и цене сориентируйте пожалуйста
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Маша
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, а может кто-нибудь посоветовать такси в Париже помимо убера? Уже 20 минут не могу им вызвать такси…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или способы добраться сегодня ночью из Хельсинки до Санкт-Петербурга?
Рейс из Парижа перенесли на час и теперь не успеть на автобус, следующий только утром. Есть ли сейчас еще какие варианты?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
8 октября 2023 г.
Всем доброго воскресного дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно возвращался из Петербурга через Хельсинки в Париж- при пересечении границы с Финляндией на автобусе долго ли стоять, сколько времени закладывать примерно.. Буду очень благодарна любой информации, спасибо!! 🫶🏻🫶🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Добрый день, собираюсь скоро ехать в париж, посоветуете хорошие места куда вечером можно сходить ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат