A
Anna
30 мая 2023 г.
Приветствую, подскажите такой момент, внж заканчивается 7.06, дата в префектуре на продление 13.06, могу ли я без проблем въехать во Францию 7.06 в день окончания внж из не Шенгена? Спасибо.
Ответов: 12
M
Mikhail
Можно. Что-то вы припозднились с рдв
K
Kristina
А не боитесь, что рейс перенесут или задержат?
A
Anna
Kristina
А не боитесь, что рейс перенесут или задержат?
Тогда по внж Испании, только вопрос в префектуре увидят по какому внж я прилетела?

Mikhail
Можно. Что-то вы припозднились с рдв
😔 А если пройти паспортный контроль по другому внж ЕС, в префектуре увидят это?
M
Mikhail
Anna
Тогда по внж Испании, только вопрос в префектуре увидят по какому внж я прилетела?
А какая им разница по какому внж вы прилетели? Вы хотите сказать, что у вас в ЕС 2 внж?
K
Kristina
Anna
Никому нет дела, что Вы показали, когда въехали. Хоть фигу, если Вас пропустили, то ок. В ВНЖ нет места для печатей, их ставят в паспорт
O
Olga
Mikhail
А какая им разница по какому внж вы прилетели? Вы хотите сказать, что у вас в ЕС 2 внж?
я в свое время икала информацию на этот счет, можно ли иметь одновременно два внж ЕС. С одной стороны, это ничему не противоречит (то есть нарушений нет). Но конечно могут придраться при выдаче второго ВНЖ, если увидят, что есть другой
K
Kristina
Anna
Я имела ввиду не бумагу, а базу... а вдруг
Если есть база, то их, возможно, заинтересует наличие двух ВНЖ вообще , а не то, как именно Вы въехали
А
Анна
Kristina
Никому нет дела, что Вы показали, когда въехали. Хоть фигу, если Вас пропустили, то ок. В ВНЖ нет …
Мне с ВНЖ печати никуда не ставили ни разу. Сканируют его, смотрят паспорт и всё. Может, у кого иначе, но у знакомых с ВНЖ та же история. Подозреваю, что это где-то отбражается в системе.
O
Olga
Анна
Мне с ВНЖ печати никуда не ставили ни разу. Сканируют его, смотрят паспорт и всё. Может, у кого ин…
Мне не ставили штампы при въезде через швейцарию и германию. Если прямо во Францию, то ставили

Похожие вопросы 🇫🇷