Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Izabella
30 мая 2023 г.
Вы покупали билет французской картой ? Вам легко удалось ? Потому что у меня не получается оплатить …. 1100 евро из Сочи через Сербию в Париж 🤦🏻♀️🤦🏻♀️…. Вы за сколько купили заранее?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Покупайте на офф сайте айрсербия
O
Olga
Похожие вопросы 🇫🇷
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
16 июня 2023 г.
Подскажите по симке французской! Я знаю, что для получения французской банковской карты нужна французская симка. Эта симка раньше привязывалась к русской карте, с которой списывались деньги автоматически. Но сейчас санкции, и так легко списывать не получится. Как сейчас стоит оформлять симку? Можно ли потом поменять привязку симки к французской карте?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
25 марта 2024 г.
Кто знает на каком сайте можно купить авиабилеты по России и при этом оплатить европейской картой? У меня почему-то платежи не везде проходят
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2023 г.
И еще вопрос. Если вдруг не успею на второй сегмент полета ( Белград-Сочи), так как на пересадку всего лишь 1час 15 минут, то какие есть варианты выбраться из Белграда побыстрее во Францию , лучше всего в Марсель. Есть ли смысл ехать поездом, смогу ли купить билеты. Карты русские, но наличность евро и доллары есть.
Всем спасибо за ответ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Izabella
29 мая 2023 г.
Добрый вечер …. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался …. не могу купить билет на самолёт для мамы франц. картой ✈️ …. Сочи - Белград - Париж …. У кого-то получилось может купить в последнее время ? Как это сделать ? Очень надеюсь на помощь 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
А как можно в Gare Du Nord в Париже купить билеты RER? Давно там не был, прошлый раз покупал вместе с билетами на поезд на вокзале SNCF. Вроде говорят, что так больше сделать нельзя.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что если я лечу из Франции в Россию через Стамбул раздельными билетами, то я могу взять с собой до 10 тыс евро?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ