E
Elizabeth
30 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться опытом поездки в Россию через Анталию. Вдруг кому-то пригодится.
В Анталию из Парижа летает компания Sunexpress. Покупала билет за 70 евро в апреле. Из Анталии куча вариантов в Россию, включая чартеры (нашла на тот момент за 8000р). Получилось очень бюджетно. Обратно летела неделю назад по той же схеме, но тарифы чуть выше.
Ответов: 15
I
Inst
Подскажите, пожалуйста, а как вы купили билет на чартер?
O
Olga
8000 до какого города?
E
Elizabeth
Inst
Подскажите, пожалуйста, а как вы купили билет на чартер?
Они показываются в поисковиках, через Яндекс
I
Inst
Elizabeth
Они показываются в поисковиках, через Яндекс
А билет сразу пришел на почту? Или за сутки до отправления чартера?
E
Elizabeth
Inst
А билет сразу пришел на почту? Или за сутки до отправления чартера?
За сутки пришёл и там не было регистрации он-лайн
S
sashacmc
А насколько заранее билеты покупали?
E
Elizabeth
sashacmc
А насколько заранее билеты покупали?
За 2 дня, как увидела такие цены, просто не было сомнения
E
Elizabeth
Ещё на обратном пути, я купила 3 (94 евро за все) блока сигарет, в дьюти-фри Анталии, прошла границу Франции без проблем, блоки были в чемодане. Через пару дней летел мой знакомый и я попросила его купить ещё столько же), но его проверили и конфисковали 2 блока😭..
E
Elizabeth
Elena
Это повезло, что конфискацией обошлись только.
Я совершенно не в курсе была, что тут могут конфисковать сигареты! )🙈.Видимо, это незнание, окружило меня невидимым ореолом😂😂
O
Olga
Elizabeth
Ещё на обратном пути, я купила 3 (94 евро за все) блока сигарет, в дьюти-фри Анталии, прошла границ…
Это история везения/невезения, и только. Я летела через Белград, с рюкзачком. В нем было два блока, и ещё два купила в Белградском дьютифри. Курю много..
На выходе в Руасси в мою сторону никто и головы не повернул))
O
Olga
Elizabeth
За 2 дня, как увидела такие цены, просто не было сомнения
Скажите, а эти чартеры вы на какой платформе покупали?
E
Elizabeth
Olga
Скажите, а эти чартеры вы на какой платформе покупали?
Я вбивала в Яндексе, но по факту купила на agent.ru.

Похожие вопросы 🇫🇷

Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.