Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аннуш
29 мая 2023 г.
Показывала вместе с паспортом при регистрации, таможенном контроле и посадке . И потом по приезду в РФ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Вы сейчас про внутренний или загранпаспорт?
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
3 октября 2023 г.
По проверке документов внутри Шенгена. Летел из отпуска Мальта-Париж. Посадка в самолет по посадочному и паспорту. Как увидели русский паспорт, сразу начали просить французскую визу или национальную карту. Вот так вот интересно нынче.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
24 марта 2023 г.
Когда возвращался через Беларусь (то есть в итоге без русского штампа о въезде, а он нужен был для командировки) - погранцы сказали, что можно просто прийти на любой погран контроль (например в аэропорту) и попросить поставить штамп))
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Печать о въезде уже стоит, условия выдачи визы вы соблюли, въехали в страну выдавшую визу, дальше делайте что хотите 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Я когда делала заграничничный паспорт русский то указывала свою прописку и по моей прописке делался паспорт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
27 января 2023 г.
Пыталась узнавать в России в ГИБДД, получила ответ, что узнавайте по месту требования.
Может быть кто-то делал и знает.
Могу подсказать как просто получить эту справку в России по коммерческой цене.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 июля 2024 г.
Никто не проходит контроль, при посадке и регистрации смотрят внж либо визу шенген, у всех, у кого русский паспорт. Я спрашиваю про поезд
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
André
5 мая 2024 г.
Кстати, да. Обязанность уведомить о получении ВНЖ или гражданства возникает только в том случае, если получив документ, Вы пересекаете границу РФ. Если вы получили и не въезжали в РФ, то уведомление - это Ваше право, а не обязанность. Только после первого пересечения границы в РФ с этим документом, Вам будет нужно подавать уведомление.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Для того чтобы оформить внутренний паспортнужно прописаться на территории РФ а то сказали что не нужна прописка
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
28 июня 2023 г.
Nickel открывает по паспорту РФ во Франции но с условием получения затем карточки в отделении tabac при личном присутствии. И при подаче досье на сайте нужно прикладывать attestation d'hébergement или оплату электричества
🇨🇵 Франция чат
elvi
20 мая 2024 г.
Я билеты только собираюсь оформлять, смотрю как лететь в августе. При покупке нужно же указывать номер паспорта и срок действия..
Русский загран закончился (до вылета могу его оформить в посольстве), только фр паспорт действителен.
А вылет из франции только по российскому...
Я бы сейчас купила билет, а потом поменяла бы данные российского паспорта.
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ