Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аннуш
29 мая 2023 г.
Указано, что эта справка проездной документ. Я бы не рисковала без справки. Взять ее не сложно .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
Извините, уточняю: просрочен именно внутренний паспорт. Для него нужна справка?
M
Mikhail
Ольга
Нет
D
Dmitrii
Ольга
Вы ж въезжаете по заграннику. По идее, внутренний вообще вывозить нельзя. Его вообще не показываем на границе.
И что может быть в справке из консульства написано??
АПД: Вывозить можно, но иметь при себе за границей необязателньо
В
Вера
Dmitrii
Вы ж въезжаете по заграннику. По идее, внутренний вообще вывозить нельзя. Его вообще не показываем …
Вывозить нельзя, но в консульстве при оформлении нового заграна показывать необходимо 😆
D
Dmitrii
Вера
Вывозить нельзя, но в консульстве при оформлении нового заграна показывать необходимо 😆
по-моему, нет. Они спрашивают, есть или нет, чтобы поставить штамп, если есть. Не знаю, что будет, если нет на руках или просрочен.
E
Ekaterina
Dmitrii
по-моему, нет. Они спрашивают, есть или нет, чтобы поставить штамп, если есть. Не знаю, что будет, …
Где написано что внутренний паспорт вывозить нельзя?
В
Вера
Dmitrii
по-моему, нет. Они спрашивают, есть или нет, чтобы поставить штамп, если есть. Не знаю, что будет, …
Я тоже не знаю, потому что при каждом обмене загранника мне приходится предъявлять внутренний паспорт.
E
Ekaterina
Dmitrii
Я только такое на гос услугах нашла)
O
Olga
Ekaterina
Где написано что внутренний паспорт вывозить нельзя?
нигде :)
D
Dmitrii
Ekaterina
Я только такое на гос услугах нашла)
да, вывозить можно, но брать необязательно
K
Kristina
Dmitrii
Будет проблематично переделать загран
D
Dmitrii
Kristina
Будет проблематично переделать загран
я уже потерял эту сложную мысль, но, вроде бы, вопрос был не об этом. Гражданин РФ едет в РФ...
M
Modus
Ольга
Не нужна для него справка
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
15 мая 2023 г.
Если бы это было не нужно, то наверное бы консульство не заморачивалось выдачей данных справок
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Вот как написано, то есть, если на руках паспорта нет, можно и копии наверное принести
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
17 июня 2023 г.
Нет, в ответе изложено, что документ недостоверен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 апреля 2023 г.
Вам повезло что такой пакет документов в руки к консулу не попал, вероятно был бы отказ. Считайте у вас есть второй шанс ☺️
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Я вот не уверена, что на карту Озон можно, Михаил написал, что это не банковская карта.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ