O
Olga
29 мая 2023 г.
Расскажите пожалуйста где правильно покупать ? На офиц сайте ?
Ответов: 30
M
Mikhail
Покупать что?
O
Olga
очень не советую через ригу, уж лучше хельсинки тогда. Автобус из Риги реально очень тяжело и долго
O
Olga
Mikhail
А в чем проблема на автобусе?
очень долго, порядка 18 часов. И поэтому очень утомительно
M
O
Olga
Mikhail
Пролетает как 1 час, ничего долгого
Я после 12 часов превращаюсь в тыкву….
O
Olga
Mikhail
вы так ездили? Моя дочь да, и даже она (а ей 25 лет всего) была полумертвая после такой поездки
M
Mikhail
Olga
Я после 12 часов превращаюсь в тыкву….
В тыкву это если ничего не делать, а если смотреть фильмы или слушать музыку на мультимедийном экране, то очень все быстро проходит
O
Olga
Mikhail
Я объехал всю Прибалтику на автобусе
я рада за вас. Все переносят по-разному, но 18 часов в автобусе - это все же жесть. ИМХО из всех наземных маршрутов это самый некомфортный.
Но каждый сам решает
M
Mari
Olga
я рада за вас. Все переносят по-разному, но 18 часов в автобусе - это все же жесть. ИМХО из всех на…
Спасибо большое Ольга. Я сама так ездила прошлым летом, приехала в Москву полумертвая. Дорога очень тяжелая. Полностью с Вами согласна. Только я вот не знаю маршрут через Вильнюс до Кяна. Это как? И какой потом поезд?
O
Olga
Mari
Спасибо большое Ольга. Я сама так ездила прошлым летом, приехала в Москву полумертвая. Дорога очень…
Поезд Калининград-Москва, садиться нужно в Кяне (от вильнбса 30 минут на электричке). Там есть нюансы с покупкой билета, поищите по группе по слову "кяна" или "вильнюс".
Но поезд раз в сутки, то есть нужно чтобы рейс подходил по времени
K
Kristina
Olga
я рада за вас. Все переносят по-разному, но 18 часов в автобусе - это все же жесть. ИМХО из всех на…
Из Гданська получилось очень комфортно. Я,честно, не ожидала. Мы ехали часа два до границы, там нас выпустили погулять и сходить в туалет. Потом граница полчаса, и ещё час до Калининграда. Даже с маленьким ребенком мы не особо успели устать
K
Kristina
Olga
меня пугают самолеты по России
А поезд из Калининграда Вам как?
O
Olga
Kristina
А поезд из Калининграда Вам как?
мне кажется если ориентироваться на этот поезд, то лучше через вильнюс все же
В
Вера
Mikhail
Миша, да вы шутник. 18 часов как один час не пролетает, даже если всю дорогу вязать 🧶
В
Вера
Ekaterina
Можно, кстати, шарф связать)) Если шея не отвалится )
За 18 часов можно целое платье связать, если пальцы не онемеют и если у вас будет возможность включить индивидуальную лампу над сиденьем. В некоторых автобусах такой возможности нет, или водитель не разрешает.
O
Olga
Olga
Скажите, этот поезд через Вильнюс ходит?
да, но в вильнюсе на него сесть нельзя, только в Кяне (если прилетели в Вильнюс) или в кибартае (если прилетели в каунас)
O
Olga
Olga
да, но в вильнюсе на него сесть нельзя, только в Кяне (если прилетели в Вильнюс) или в кибартае (ес…
Спасибо. А вы не знаете, нужна ли французам транзитная белорусская виза, если на этом поезде?
O
Olga
Olga
Спасибо. А вы не знаете, нужна ли французам транзитная белорусская виза, если на этом поезде?
иностранцам на этом поезде нельзя, только россиянам и белорусам
O
Olga
Olga
иностранцам на этом поезде нельзя, только россиянам и белорусам
Вы хотите сказать, иностранцам нельзя в Беларусь? Или им виза нужна?
O
Olga
Olga
Вы хотите сказать, иностранцам нельзя в Беларусь? Или им виза нужна?
иностранцам нельзя пересекать наземную границу РФ-РБ. Даже если у них есть белорусская виза
Ю
Юлия
Olga
очень не советую через ригу, уж лучше хельсинки тогда. Автобус из Риги реально очень тяжело и долго
Особенно если сосед попадется под 150 кг весом. Будет засыпать и класть вам свою головушку на плечо

Похожие вопросы 🇫🇷